カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 人気店のNEWソース・タレ ●フランス料理●創作料理●イタリア料理●日本料理●中国料理●スペイン料理●メキシコ料理●スパイス料理
商品詳細画像

人気店のNEWソース・タレ ●フランス料理●創作料理●イタリア料理●日本料理●中国料理●スペイン料理●メキシコ料理●スパイス料理

旭屋出版編集部/編著
著作者
旭屋出版編集部/編著
メーカー名/出版社名
旭屋出版
出版年月
2022年11月
ISBNコード
978-4-7511-1483-4
(4-7511-1483-2)
頁数・縦
181P 26cm
分類
生活/専門料理 /レストラン

価格¥3,800

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

料理の魅力化、個性化に欠かせないソースとタレの技術を人気店に学ぶ一冊! 取材するのは、フランス料理、イタリア料理、日本料理、スペイン料理、メキシコ料理、スパイス料理の話題店。 シェフのソースに対する考え方に加え、オリジナルのソース・タレのレシピと作り方を紹介。あわせて、そのソース・タレを使った料理も紹介します。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution